Ma avete mai provato ad accostare il sapore forte delle fragole a quello delicato del tè?
Per i più curiosi ecco una ricetta semplicissima da provare.
INSALATA DI FRAGOLE AL Tè VERDE E BASILICO
Ingredienti:
6 foglie di basilico fresco
800 gr di fragole
1 cucchiaio di zucchero o di miele
1 cucchiaio di tè verde
Mettete il cucchiaio di tè verde in infusione in 1,5 dl di acqua bollente per 5 minuti. Filtratelo e aggiungete il cucchiaio di zucchero/miele. Quando sarà diventato tiepido aggiungete le foglie di basilico fresco e lasciate raffreddare. Tagliate le fragole a quarti e versateci sopra il tè. Conservate in frigo per un minimo di due ore.
font: donnamoderna.com/cucina
ciao Alessandra, che delizia questo blog,
RispondiEliminaadesso curioso un pò, ma da quello che ho visto
mi piace un saccoooooo!!
Love Susy x
Grazie Susy, sono contenta che ti piaccia :D
RispondiEliminaProverò sicuramente, mi piace tutto!
RispondiElimina